Нравится ли вам обещанное благоустройство ЖК Южное Бунино? Как это сейчас выглядит на картинке? Или вы бы чего-то добавили или убавили? Если да, то что именно?
Отправлено 09 Март 2018 - 17:13
Нравится ли вам обещанное благоустройство ЖК Южное Бунино? Как это сейчас выглядит на картинке? Или вы бы чего-то добавили или убавили? Если да, то что именно?
Отправлено 09 Март 2018 - 18:18
Все что я видел на картинках мне понравилось. Только знаете что я заметил. Иногда сажают кусты с несъедобными ягодами. Вот я против такого. Дети все равно, как за ними не следи, могут сорвать и съесть эти ягоды. Их не должно быть на территории жилых комплексов. Надеюсь, что управляющие компании с пониманием и со всей ответственности подойдут к выбору растений для озеленения.
Отправлено 09 Март 2018 - 21:18
Да, мне тоже вроде как все нравится. Хочется, чтобы детские площадки были сделаны качественно, чтобы они не пару лет прослужили, а много лет!
Отправлено 09 Март 2018 - 22:19
Мне все очень даже нравится. Думаю, что когда будущие покупатели смотрят картинки проекта, то так же делают выводы и решают приобретать. Иначе как?
Отправлено 10 Март 2018 - 01:47
То, что заявлено, мне очень нравится. Только надеюсь, все понимают, что вместо больших теннистых деревьев как на картинке, сначала будут маленькие тоненькие деревца )))
Отправлено 11 Март 2018 - 16:17
Мне нравится то, что на картинке. Говорят, то на деле тоже все делают максимально приближенно к тому, что обещают. Надеюсь, что так все и будет.
Отправлено 11 Март 2018 - 17:33
Мне нравится то, что обещают. Главное, чтобы еще поддерживали в таком же виде, как сдадут. Чтобы не получилось так, что через несколько лет после заселения все придет в упадок.
Отправлено 14 Март 2018 - 13:44
Мне нравится то, что обещают. Главное, чтобы еще поддерживали в таком же виде, как сдадут. Чтобы не получилось так, что через несколько лет после заселения все придет в упадок.
Согласен. Чтобы за тротуарами тоже следили и за дорогами. А то, когда выбоины очень быстро получаются (через 2-3 года), то могут такими же по несколько лет и оставаться.
Отправлено 15 Март 2018 - 19:37
Нравится. Очень нравится безбарьерный доступ везде и то, что площадки как бы окружены домами, то есть в ветренную погоду там ветер будет чуть меньше чувствоваться, для деток это важно. И обзор на садики-школы во дворе, когда много даже случайных наблюдающих, меньше шансов на какие-то ЧП.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:13
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:25
Вообще, все что на картинке - очень красиво. Однако, интересно какой газон будут сеять. Если простой, а не спортивный, то он очень быстро будет вытоптан.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:37
Надеюсь, что газон будет такой же красивый как на картинке выше). Чтобы приятно на нем было в жару посидеть. На земле-то понятно, что этого не сделаешь.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:45
А по поводу выбора деревьев и кустарников, все же интересно можно выбрать или нет? К мнению будущих жителей по идее должны ведь прислушиваться.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:07
А по поводу выбора деревьев и кустарников, все же интересно можно выбрать или нет? К мнению будущих жителей по идее должны ведь прислушиваться.
Думаю, что все засадят задолго до нашего заселения. Чтобы к нашему приходу все уже успело прижиться. Так что если хотите как-то повлиять, то начинайте действовать уже сейчас.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:18
Я не придираюсь-то по большому счету к тому как и что будет посажено. Главное, чтобы оно не высохло и не погибло через год-другой после того как все посадят.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 00:00
Я не придираюсь-то по большому счету к тому как и что будет посажено. Главное, чтобы оно не высохло и не погибло через год-другой после того как все посадят.
Обязаны следить и досаживать и досеивать. Все должно находиться в надлежащем виде. Иначе это говорит о том, что действующая УК работает плохо!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:20
Ну а как оно может не нравится, когда такая картинка?) Надеюсь, что будет хотя бы приближенно то, что обещают. Точнее то, что нарисовали).
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:44
Хочу больше зелени и побольше тени летом. Газоны - это все очень даже хорошо, но при этом, очень приятно пройтись по своему двору и присесть на лавочку в тени у детской площадки и в течении часа или даже больше сидеть в комфорте и наблюдать как играют на площадке твои дети.
Отправлено 01 Май 2018 - 11:53
Если попадется нормальная управляющая компания, то она будет хорошо поддерживать и газон и прочее, чтобы то как сдаст застройщик (территорию), сохранялось и в дальнейшем.
Отправлено 01 Май 2018 - 12:36
Если попадется нормальная управляющая компания, то она будет хорошо поддерживать и газон и прочее, чтобы то как сдаст застройщик (территорию), сохранялось и в дальнейшем.
И от нас тоже многое зависит. Если вытаптывать будут нещадно, мусорить и тому подобное, то никакая управляющая компания не будет справляться с нагрузкой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных