И не надо пытаться даже. Все люди совершенно разные. Особенно если хотя бы разделить на автолюбителей и пешеходов. Уже тут пропасть.

Магистраль «Внуково-Остафьево-Щербинка» (рядом с Новым Бунино на карте)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:30
Если экраны шумозащитные нормальные поставят, то народ не должен сильно переживать по поводу близости этой трассы. Зато от пробок избавимся.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:32
Кстати, жилье дешевеет, если трасса рядом потом проходит? Или остается на прежнем уровне или же, может быть, наоборот, дорожает??
Не знаю
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:24
Думаю, что остается на прежнем уровне. Хотя тут еще будет играть роль статистика. Если будет расти спрос, то будут и цены расти. От народа зависит.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:34
По сети гуляет множество вариантов схемы дороги , застройщик же уверяет, что от нас до магистрали около 7-10 км. Хотелось бы верить конечно, но поживём-увидим.
Вот это разве такое может быть, чтобы была такая большая разница... 7 или 10 километров - это очень большой разброс. Как-то несерьезно озвучивать такие рамки.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:58
У меня есть знакомые, которые сначала возмущались тому, что рядом дорогу прокладывали, а потом, когда проложили, начали хвастать, что у них пробок не стало.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:34
Так сколько полос будет на этой трассе в одну сторону?
И еще интересно что будет по поводу пешеходных переходов. Насколько часто они будут проходить.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:49
Да, переходы обычно потом строят. Как на МКАДе это было. Сначала их не хватало очень сильно, а потом их достраивали и достраивали...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:12
У нас одни знакомые говорили о том, что им не нравится, что начали строить дорогу рядом. В результате, когда построили, они пересмотрели свое отношение и сейчас довольны
Отправлено 22 Май 2019 - 01:23
По-моему это самая таинственная автомагистраль. Информации по ней подробной не найти, а всё что находится, настолько отличаются друг от друга, что непонятно, какому источнику можно верить, какому нельзя.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 01:13
На сайте СтройКомплекса трасса Внуково-Остафьево-Щербинка нарисована не впритык к Южному Бунино, как обычно её изображают, а на довольно большом расстоянии, из окна не увидишь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2019 - 04:09
Новости по «Внуково - Остафьево - Щербинка»
По настоянию местных жителей, трассу теперь планируется строить подальше от жилых домов. Сдвинули примерно на 200 м
Из окна к сожалению увидишь, у кого оно туда выходит но уже не совсем впритык.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 20:55
Если расстояние хоть немного приличное, то экраны и не понадобятся мне кажется, хотя если учесть постоянный поток машин они бы некоем образом не помешали, но что тут поделать, мечты мечтами, а по факты таких экранов у нас скорее всего не будет.
Отправлено 30 Июль 2019 - 04:38
Нашёл в сети эти схемы якобы магистрали ВОЩ, насчёт достоверности не уверен, возможно это только предположения или же старые схемы, до новости об изменениях.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Июль 2019 - 16:03
В конечном итоге так точно и не ясно где именно будет проходить шоссе и насколько близко оно будет к жк южное бунино, в любом случае не думаю, что если оно будет прям рядом, не позаботятся о шуме и других негативных факторах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (25)