Привет соседи!
Я Римма, 2 корпус, 5 секция, будем знакомы!
Жду в этом топике будущих соседей, нам точно будет о чём поговорить и во время стройки, и после.
Отправлено 08 Июль 2018 - 02:16
Привет соседи!
Жду в этом топике будущих соседей, нам точно будет о чём поговорить и во время стройки, и после.
Отправлено 11 Июль 2018 - 04:26
Привет второму корпусу!
Мы тоже со второго, секция седьмая, рад знакомству. Больше пока никого нет из наших? хотел бы также найти и соседей по секции, обсудить шумоизоляцию и прочее.
Отправлено 12 Июль 2018 - 10:39
2 корпус 7 секция, однушка....всем привет
слышал вроде собираются от будущей станции метро Столбово ещё одну станцию метро протянуть как раз в район бунино....если правда то совсем крутой район будет
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:16
Привет второму корпусу!
Мы тоже со второго, секция седьмая, рад знакомству. Больше пока никого нет из наших? хотел бы также найти и соседей по секции, обсудить шумоизоляцию и прочее.
Привет,
у нас седьмая секция 9 этаж
Отправлено 24 Июль 2018 - 10:47
Всем привет. В стадии оформления . 7 секция , 7 этаж , двушка
Отправлено 30 Июль 2018 - 21:40
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 19:35
Я тоже со 2 корпуса, 5 секция 3й этаж))Привет соседи!
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 17:57
Какие ещё варианты рассматривали?
Почему выбрали именно здесь?
Интересно, может что-то упустил
Мы с женой рассматривали помимо нашего ЖК, Филатов Луг ( стоимость и планировки хорошие, но прям на Киевском шоссе), Москвичку ( стоимость и планировки хороши, рядом метро, но будет муравейник из-за большого количества студий и однушек, проблемы с парковкой и рядом две трассы), Испанские кварталы ( проблема с выездом и рядом ФудСити), Скандинавия и Москва А101 ( они находятся в Коммунарке оттуда с утра не выйдешь, плюс по стоимости немного не проходили), Новые Ватутинки ( у них неплохо, но ужасный выезд и очень далеко от Москвы), Московский вообщем не рассматривали из него не выйдешь с утра и до метро не добраться. Южное Бунино нам все понравилось, но думали долго из-за застройщика, МИЦ часто задерживает объекты и говорят у ген.дир Рябинского сейчас не совсем хорошо идут дела, но решили рискнуть, надеюсь всё будет в порядке.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 17:41
Какой этаж?Привет соседи!
Отправлено 10 Август 2019 - 07:08
Не знаю, насколько полезной будет эта информация, но раз уж увидел, оставлю тут.
Во втором корпусе из 8 подъездов коммерческие помещения на 1-ом этаже будут во всех, кроме крайних (то есть кроме 1го и 8го) .
Отправлено 13 Август 2019 - 08:09
Интересно, чем обосновано такое решение? вижу там на первом этаже квартиры в продаже, это как бы не очень удобно - соседствовать с коммерческими помещениями. А цена причём не отличается от последующих этажей.
Отправлено 15 Август 2019 - 08:01
Может из-за формы дома? получается что в этих торцевых секциях с заворотами не будет коммерческих помещений. Может неудобно было или слишком маленькие или помещение в форме буквы Г сложно продать и решили сделать квартиры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных